Marline arbeitet selbstständig als freiberufliche Lektorin und ganzheitliche Ernährungsberaterin. Ihre Liebe zu gutem Essen und kreativem Kochen führte sie zu einem Studium der Oecotrophologie und letztendlich in die Verlagsbranche, wo sie einige Jahre lang als Redakteurin für Gesundheits-Ratgeber und Kochbücher gearbeitet hat. 2019 folgte sie ihrem Herzen und ließ sich bei Dr. Patrick Broome zur Hatha & Vinyasa-Yogalehrerin ausbilden. 2 Jahre später absolvierte sie die Ausbildung zum Ayurveda-Ernährungscoach bei Dr. Dania Schumann und vereint somit ihr Ernährungswissen mit dem ganzheitlichen Ansatz des Yoga und Ayurveda. Ihr Wunsch ist es, ihre Mitmenschen dabei zu begleiten, ein erfülltes Leben in Balance zu leben.
»Du bist, was du isst« lehrt uns die moderne Ernährungswissenschaft, im Ayurveda heißt es »Du bist, was du verdaust«. Beides, deine Ernährung und deine Verdauung, sind ausschlaggebend für dein Wohlgefühl und deine Gesundheit. In Marlines Vortrag über Ayurveda-Ernährung erfährst du, wie du dich über die Nahrung ins Gleichgewicht bringst und entsprechend deiner Vorlieben gesund ernährst. Dabei geht es nicht um Regeln, sondern viel mehr darum, intuitiv zu spüren, was der Körper braucht, damit es ihm gut geht – denn jeder Körper ist individuell! Marline nimmt dich mit in die ayurvedische Küche und verrät dir, welche Lebensmittelkombinationen förderlich sind, wie sich Nahrung auf Körper, Geist & Emotionen auswirkt und welche Gewürze deiner Verdauung schmeicheln. Freu dich auf einen Mix aus fundiertem Fach- und praktischem Küchenwissen sowie auf das ein oder andere Rezept!
Namaste Marline, welche 3 Dinge lassen dein Herz hüpfen?
Ein Tisch voll kulinarischer Köstlichkeiten und meine Herzensmenschen drumherum.
Sonnenstrahlen im Gesicht & wärmende Umarmungen.
80s Music – die macht mich einfach immer glücklich!
Welche 3 Worte verbindest du mit dem Ayurveda?
Selbsterkenntnis
Wohlbefinden
Individualität
Warum bist du Teil des Ayurveda-Festivals?
Ich teile die Vision einer nährenden Gemeinschaft, die sich gegenseitig unterstützt, voneinander lernt und gemeinsam Großes bewirkt. Ich möchte Menschen für den Ayurveda begeistern, dessen jahrtausendealtes Wissen uns dabei unterstützt in Verbindung mit uns und der Umwelt zu gehen und intuitiv zu spüren, was uns gut tut, damit wir gesund und glücklich leben.
»Wissen schafft Bewusstsein und Bewusstsein schafft Veränderung.«
»Du bist, was du isst« lehrt uns die moderne Ernährungswissenschaft, im Ayurveda heißt es »Du bist, was du verdaust«. Beides, deine Ernährung und deine Verdauung, sind ausschlaggebend für dein Wohlgefühl und deine Gesundheit. In Marlines Vortrag über Ayurveda-Ernährung erfährst du, wie du dich über die Nahrung ins Gleichgewicht bringst und entsprechend deiner Vorlieben gesund ernährst. Dabei geht es nicht um Regeln, sondern viel mehr darum, intuitiv zu spüren, was der Körper braucht, damit es ihm gut geht – denn jeder Körper ist individuell! Marline nimmt dich mit in die ayurvedische Küche und verrät dir, welche Lebensmittelkombinationen förderlich sind, wie sich Nahrung auf Körper, Geist & Emotionen auswirkt und welche Gewürze deiner Verdauung schmeicheln. Freu dich auf einen Mix aus fundiertem Fach- und praktischem Küchenwissen sowie auf das ein oder andere Rezept!
Namaste Marline, welche 3 Dinge lassen dein Herz hüpfen?
Ein Tisch voll kulinarischer Köstlichkeiten und meine Herzensmenschen drumherum.
Sonnenstrahlen im Gesicht & wärmende Umarmungen.
80s Music – die macht mich einfach immer glücklich!
Welche 3 Worte verbindest du mit dem Ayurveda?
Selbsterkenntnis
Wohlbefinden
Individualität
Warum bist du Teil des Ayurveda-Festivals?
Ich teile die Vision einer nährenden Gemeinschaft, die sich gegenseitig unterstützt, voneinander lernt und gemeinsam Großes bewirkt. Ich möchte Menschen für den Ayurveda begeistern, dessen jahrtausendealtes Wissen uns dabei unterstützt in Verbindung mit uns und der Umwelt zu gehen und intuitiv zu spüren, was uns gut tut, damit wir gesund und glücklich leben.
»Wissen schafft Bewusstsein und Bewusstsein schafft Veränderung.«
Marline arbeitet selbstständig als freiberufliche Lektorin und ganzheitliche Ernährungsberaterin. Ihre Liebe zu gutem Essen und kreativem Kochen führte sie zu einem Studium der Oecotrophologie und letztendlich in die Verlagsbranche, wo sie einige Jahre lang als Redakteurin für Gesundheits-Ratgeber und Kochbücher gearbeitet hat. 2019 folgte sie ihrem Herzen und ließ sich bei Dr. Patrick Broome zur Hatha & Vinyasa-Yogalehrerin ausbilden. 2 Jahre später absolvierte sie die Ausbildung zum Ayurveda-Ernährungscoach bei Dr. Dania Schumann und vereint somit ihr Ernährungswissen mit dem ganzheitlichen Ansatz des Yoga und Ayurveda. Ihr Wunsch ist es, ihre Mitmenschen dabei zu begleiten, ein erfülltes Leben in Balance zu leben.