Marline arbeitet als freiberufliche Lektorin/Redakteurin für Kochbücher und Gesundheitsratgeber, als Yoga-Lehrerin und Ayurveda-Ernährungscoach.
Ihre Liebe zu gutem Essen und kreativem Kochen führte sie einst zu einem Studium der Oecotrophologie und letztendlich in die Verlagsbranche.
2019 folgte sie ihrem Herzen und ließ sich bei Dr. Patrick Broome zur Yogalehrerin (200h) ausbilden. Es folgten weitere Qualifikationen, u. a. als Ayurveda-Ernährungscoach bei Dr. Dania Schumann sowie in Yoga-Therapie (150h).
Marline teilt ihr umfangreiches Wissen in Vorträgen, Workshops, Yogaklassen und Retreats – mit dem Herzenswunsch, Menschen auf ihrem Weg zu mehr Balance, Selbstwirksamkeit, purer Lebensfreude und einem gesunden, erfüllten Leben zu begleiten.
2023 veröffentlichte sie als Autorin zusammen mit dem EMF-Verlag das Ayurveda-Kartenset »Leben in Balance«.
»Du bist, was du verdaust!«
Ernährung & Verdauung sind laut Ayurveda der Schlüssel für dein Wohlgefühl, deine Immunkraft & Gesundheit. Viele Beschwerden entstehen u.a. durch eine falsche oder unpassende Ernährung (Apathya Ahara).
Neben den Grundlagen der ayurvedischen Ernährung schenkt sie dir einen tieferen Einblick auf eine nährstofforientierte Ayurveda-Ernährung. Du erfährst:
Freu dich auf einen lebendigen Mix aus traditionellem Ayurveda-Wissen, moderner Ernährungslehre und jede Menge praktische Tipps für deine Küche!
Namaste Marline, welche 3 Dinge lassen dein Herz hüpfen?
Welche 3 Worte verbindest du mit dem Ayurveda?
Ganzheitlichkeit
(Natur-)Verbundenheit
Ausgeglichenheit
Warum bist du Teil des Ayurveda Festivals?
Ich möchte Menschen für den Ayurveda begeistern, dessen jahrtausendealtes Wissen uns dabei unterstützt, in Verbindung mit uns und der Welt um uns herum zu gehen und intuitiv zu spüren, was uns gut tut, damit wir gesund und glücklich leben.
»Du bist, was du verdaust!«
Ernährung & Verdauung sind laut Ayurveda der Schlüssel für dein Wohlgefühl, deine Immunkraft & Gesundheit. Viele Beschwerden entstehen u.a. durch eine falsche oder unpassende Ernährung (Apathya Ahara).
Neben den Grundlagen der ayurvedischen Ernährung schenkt sie dir einen tieferen Einblick auf eine nährstofforientierte Ayurveda-Ernährung. Du erfährst:
Freu dich auf einen lebendigen Mix aus traditionellem Ayurveda-Wissen, moderner Ernährungslehre und jede Menge praktische Tipps für deine Küche!
Namaste Marline, welche 3 Dinge lassen dein Herz hüpfen?
Welche 3 Worte verbindest du mit dem Ayurveda?
Ganzheitlichkeit
(Natur-)Verbundenheit
Ausgeglichenheit
Warum bist du Teil des Ayurveda Festivals?
Ich möchte Menschen für den Ayurveda begeistern, dessen jahrtausendealtes Wissen uns dabei unterstützt, in Verbindung mit uns und der Welt um uns herum zu gehen und intuitiv zu spüren, was uns gut tut, damit wir gesund und glücklich leben.
Marline arbeitet als freiberufliche Lektorin/Redakteurin für Kochbücher und Gesundheitsratgeber, als Yoga-Lehrerin und Ayurveda-Ernährungscoach.
Ihre Liebe zu gutem Essen und kreativem Kochen führte sie einst zu einem Studium der Oecotrophologie und letztendlich in die Verlagsbranche.
2019 folgte sie ihrem Herzen und ließ sich bei Dr. Patrick Broome zur Yogalehrerin (200h) ausbilden. Es folgten weitere Qualifikationen, u. a. als Ayurveda-Ernährungscoach bei Dr. Dania Schumann sowie in Yoga-Therapie (150h).
Marline teilt ihr umfangreiches Wissen in Vorträgen, Workshops, Yogaklassen und Retreats – mit dem Herzenswunsch, Menschen auf ihrem Weg zu mehr Balance, Selbstwirksamkeit, purer Lebensfreude und einem gesunden, erfüllten Leben zu begleiten.
2023 veröffentlichte sie als Autorin zusammen mit dem EMF-Verlag das Ayurveda-Kartenset »Leben in Balance«.