Als Brand Designerin gestaltet Doris seit vielen Jahren visuelle Atmosphären. Seit der Ausbildung zur Ayurveda-Ernährungstrainerin wurde ihre Küche zum kreativen Feld, in dem laufend sattvische Gerichte entstehen.
Doris ist Initiatorin von „Wilde Ernte“, die für eine mutige Kombination von Gewürzen, einen liebevollen Blick auf die Doshas, herzerfüllende Gespräche und Workshops steht um Ayurveda mit allen Sinnen in den Alltag zu integrieren und zeitgemäß zu leben.
Aus der Lust heraus ein Produkt zu gestalten, welches die Vision von „Wilde Ernte“ widerspiegelt, sind vier ayurvedische Bio-Kräuter- und Gewürztees entstanden – im oberösterreichischen Mühlviertel von Hand hergestellt.
Es gibt Tees, die einem ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zaubern. Die Körper und Geist in ihre Mitte bringen. In deine Mitte. In deine Natur.
Wertvolles Wissen rund um die Eigenschaften der Doshas ist die Basis der Bio-Teemischungen von Wilde Ernte. Auf den Ausgleich deiner individuellen Natur ausgerichtet und in deinen Alltag integriert bedeutet das Trinken der Tees tiefe Freude und größtes Wohlbefinden.
Die Intensität der Mischungen inspiriert zur Weiterverarbeitung in der ayurvedischen Küche. Denn geschmacklich sind sie wie eine kleine Mahlzeit, sagt man.
Namaste Doris, welche 3 Dinge lassen dein Herz hüpfen?
Herzensmenschen
Mein tägliches Frühstück
Ein Tretboot am Traunsee
Welche 3 Worte verbindest du mit dem Ayurveda?
Wahrnehmung
Gestaltung
Einzigartigkeit
Warum ist der Ayurveda ein Geschenk für dich?
Ayurveda bietet fabelhafte Möglichkeiten, um dein ganzes Potenzial zu leben. Mit Freude in der Küche zu sein und Kochen als Ritual zu sehen ist bereits ein großer Teil unserer Selbstfürsorge. So tragen wir das Spiel mit den intensiven Geschmacksnoten aus der Küche in unser Leben.
Es gibt Tees, die einem ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zaubern. Die Körper und Geist in ihre Mitte bringen. In deine Mitte. In deine Natur.
Wertvolles Wissen rund um die Eigenschaften der Doshas ist die Basis der Bio-Teemischungen von Wilde Ernte. Auf den Ausgleich deiner individuellen Natur ausgerichtet und in deinen Alltag integriert bedeutet das Trinken der Tees tiefe Freude und größtes Wohlbefinden.
Die Intensität der Mischungen inspiriert zur Weiterverarbeitung in der ayurvedischen Küche. Denn geschmacklich sind sie wie eine kleine Mahlzeit, sagt man.
Namaste Doris, welche 3 Dinge lassen dein Herz hüpfen?
Herzensmenschen
Mein tägliches Frühstück
Ein Tretboot am Traunsee
Welche 3 Worte verbindest du mit dem Ayurveda?
Wahrnehmung
Gestaltung
Einzigartigkeit
Warum ist der Ayurveda ein Geschenk für dich?
Ayurveda bietet fabelhafte Möglichkeiten, um Dein ganzes Potenzial zu leben. Mit Freude in der Küche zu sein und Kochen als Ritual zu sehen ist bereits ein großer Teil unserer Selbstfürsorge. So tragen wir das Spiel mit den intensiven Geschmacksnoten aus der Küche in unser Leben.
Als Brand Designerin gestaltet Doris seit vielen Jahren visuelle Atmosphären. Seit der Ausbildung zur Ayurveda-Ernährungstrainerin wurde ihre Küche zum kreativen Feld, in dem laufend sattvische Gerichte entstehen.
Doris ist Initiatorin von „Wilde Ernte“, die für eine mutige Kombination von Gewürzen, einen liebevollen Blick auf die Doshas, herzerfüllende Gespräche und Workshops steht um Ayurveda mit allen Sinnen in den Alltag zu integrieren und zeitgemäß zu leben.
Aus der Lust heraus ein Produkt zu gestalten, welches die Vision von „Wilde Ernte“ widerspiegelt, sind vier ayurvedische Bio-Kräuter- und Gewürztees entstanden – im oberösterreichischen Mühlviertel von Hand hergestellt.