Wolfgang lebt mit seiner Frau Elke bereits seit 1986 vegetarisch. Seit über 25 Jahren bekocht er große Veranstaltungen und verzaubert alle Esser mit seinen kulinarischen Künsten.
Wolfgangs Küche ist immer vegan und auf besonderen Wunsch auch mal vegetarisch, jedoch immer ohne Eier. Er legt dabei besonders viel Wert auf naturbelassene Lebensmittel. Eine für ihn sehr wichtige Zutat ist die liebevolle Einstellung zum Tun. »Wir wollen Menschen einen höheren Geschmack vermitteln.« Und, dass Liebe durch den Magen geht, das kann wirklich jede:r bei Wolfgangs Speisen schmecken, denn er bekocht alle seine Kund:innen stets liebevoll.
Auf dem Festival wird Wolfgang uns mit seinem veganen Soulfood nähren. Du darfst dich u.a. auf vollwertige Curry-Gerichte, Gemüse-Pakora in vielfältigen Variationen, Vada (Linsen-Donuts) und kleine Snacks freuen.
Namaste Wolfgang, warum ist der Ayurveda ein Geschenk für dich?
Ayurveda ist für mich die Wissenschaft von einem gesunden Leben: Ayur – Leben und Veda – Wissen.
Was ist dein Ayurveda-Tipp, der dein Leben leichter macht?
Morgens einen Drink aus Zitronensaft mit geriebenem Ingwer und Kurkuma, etwas Pfeffer, Honig und heißes Wasser auf nüchteren Magen.
Was ist dein größter Herzenswunsch?
Die Wissenschaft der Liebe zu Gott auf der Basis der Vedischen Schriften den Menschen zu vermitteln.
Auf dem Festival wird Wolfgang uns mit seinem veganen Soulfood nähren. Du darfst dich u.a. auf vollwertige Curry-Gerichte, Gemüse-Pakora in vielfältigen Variationen, Vada (Linsen-Donuts) und kleine Snacks freuen.
Namaste Wolfgang, warum ist der Ayurveda ein Geschenk für dich?
Ayurveda ist für mich die Wissenschaft von einem gesunden Leben: Ayur – Leben und Veda – Wissen.
Was ist dein Ayurveda-Tipp, der dein Leben leichter macht?
Morgens einen Drink aus Zitronensaft mit geriebenem Ingwer und Kurkuma, etwas Pfeffer, Honig und heißes Wasser auf nüchteren Magen.
Was ist dein größter Herzenswunsch?
Die Wissenschaft der Liebe zu Gott auf der Basis der Vedischen Schriften den Menschen zu vermitteln.
Wolfgang lebt mit seiner Frau Elke bereits seit 1986 vegetarisch. Seit über 25 Jahren bekocht er große Veranstaltungen und verzaubert alle Esser mit seinen kulinarischen Künsten.
Wolfgangs Küche ist immer vegan und auf besonderen Wunsch auch mal vegetarisch, jedoch immer ohne Eier. Er legt dabei besonders viel Wert auf naturbelassene Lebensmittel. Eine für ihn sehr wichtige Zutat ist die liebevolle Einstellung zum Tun. »Wir wollen Menschen einen höheren Geschmack vermitteln.« Und, dass Liebe durch den Magen geht, das kann wirklich jede:r bei Wolfgangs Speisen schmecken, denn er bekocht alle seine Kund:innen stets liebevoll.